Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no sistema. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de cookies.
Voltar

Privacidade

#
Leitura: min
15 de Fevereiro de 2021

A Premiersoft Soluções em Tecnologia LTDA (“Premiersoft”) criou essa página com o intuito de desmistificar aos seus clientes e usuários da solução de pagamentos as principais premissas relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), além de outros requisitos contidos na Lei, como por exemplo, a utilização, armazenamento e compartilhamento dos dados pessoais de clientes. Abaixo estão apresentadas as melhores práticas com relação à proteção e privacidade de dados que constituem, preponderantemente, as diretrizes contidas nos Termos de Uso e na Política de Privacidade da Premiersoft.

Coleta de dados e documentações cadastrais

Referem-se aos dados informados pelos clientes à Premiersoft, seja por intermédio das nossas APIs, nosso site www.premiersoft.net ou junto ao time Comercial. Os dados cadastrais diferem entre si, de acordo com o tipo de pessoa:

Pessoas Físicas: Nome completo, CPF, RG, data de nascimento, e-mail, número do celular e endereço residencial.

Pessoas Jurídicas: Razão social, n° do CNPJ, nome fantasia, data de abertura, telefone, endereço completo, faturamento mensal declarado e ticket médio.

Abaixo estão as documentações cadastrais (imagem ou pdf) mínimas para fins de credenciamento:

Pessoa Física: CNH ou RG contendo o n° do CPF e comprovante de endereço.

Pessoa Jurídica: Contrato ou estatuto social, documentação de todos os sócios conforme item acima e comprovante de endereço do CNPJ.

Existem dados que a Premiersoft coleta de forma automática, como por exemplo: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações. A Premiersoft não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD.

Em nossos sites e aplicativos, cliques em telas e botões, páginas visitadas, links acessados e dados vistos por você, podem ser captados também. Saiba mais sobre a captação e finalidade desses Dados. A qualquer momento é possível configurar o seu navegador de internet para rejeitar a coleta automática desses dados. Neste caso, a sua experiência no site ou no nosso aplicativo não será personalizada com os assuntos que você mais procura.

Finalidades do uso de dados

Abaixo alguns exemplos de finalidades do uso de dados e para atendimento as legislações vigentes aplicáveis ao Brasil:

E-mail: Comunicações do time de Marketing da Premiersoft quanto a novos produtos e serviço. Atualizações a respeito da Premiersoft enquanto empresa.

Termos de uso de política de privacidade

Ao efetuar o cadastro em nosso site, você consente e afirma estar ciente das diretrizes contidas nos Termos de Uso e Política de Privacidade.

O seu aceite às premissas dos documentos supracitados é necessário, já que o tratamento de dados pessoais só poderá ser realizado de acordo com algumas regras descritas na LGPD. Dentre as principais hipóteses para o tratamento de dados estão: i) mediante consentimento do titular da conta de pagamento; ii) cumprimento de obrigação legal ou regulatória; e iii) execução contratual.

Sempre que houver a necessidade de alteração dos tópicos dos Termos de Uso e/ou Política de Privacidade, os clientes serão comunicados por e-mail ou ao entrarem no site da Premiersoft.

A continuação do recebimento de atualizações após alterações nos Termos de Uso e/ou Política de Privacidade importa no aceite tácito das novas condições.

Responsabilidade Premiersoft

A Premiersoft Soluções em Tecnologia LTDA (“Premiersoft”), pessoa jurídica de direito privado constituída na forma de sociedade empresária de responsabilidade limitada, inscrita no CNPJ sob nº 15.051.411/0001-83, com sede na Rua Namy Deeke, 99 – Blumenau – SC, CEP 89010-130é a controladora dos dados pessoais, portanto responsável direta pelos dados que trafegam pelo seu ambiente tecnológico. Nos responsabilizamos por quaisquer incidentes de vulnerabilidade de dados nos parceiros e/ou terceiros que se utilizam dos dados dos nossos clientes.

Segurança dos dados

Os dados pessoais coletados pela Premiersoft são armazenados em servidores seguros, com a utilização de medidas de segurança da informação constantemente atualizadas. Os dados serão mantidos confidenciais e serão adotadas todas as medidas possíveis contra perda, roubo, uso indevido, alteração e acesso não autorizado.

Direitos do titular da conta de pagamento

O cliente titular da conta de pagamento poderá tirar dúvidas quanto a sua privacidade, exercer o seu direito de revogar o consentimento e requerer a exclusão e/ou alteração dos dados pessoais junto a Premiersoft. tais requerimentos devem ser enviados para o Encarregado de Proteção de Dados (DPO) Marcelo Spengler através do e-mail dpo@premiersoft.net. Vale ressaltar, que em alguns casos de exclusão de dados, poderá existir limitação por alguma regra dos órgãos reguladores, fazendo com que não seja possível acatar com a solicitação.

O que são e como utilizamos cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site da Premiersoft. Geralmente, um cookie contém o nome do site ou aplicativo que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Premiersoft utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Para utilização da ferramenta de cookies, a Premiersoft solicitará ao titular a sua autorização, quando do primeiro acesso ao site.

Autor

user

PremierSoft

A PremierSoft é pioneira em desenvolver soluções mobile personalizadas e de alto nível para empresas, instituições e startups dos mais variados segmentos do mercado. Nosso foco é criar experiências que transformem o dia a dia de nossos clientes e facilitem a sua interação com as novas tecnologias.

Conteúdos Relacionados

Não há postages relacionadas.

Não perca nossas novidades, inscreva-se na nossa newsletter